设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[风景] 春节前的北京前门

楼主
- ]+ M7 l/ Y5 _, Z# @. ], ~; R
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
推荐
我是可乐 发表于 2018-2-26 14:141 w: y5 a; T( W: t  _+ m
帅帅的黑豹!
, P* N$ K& }+ _9 K3 q
可乐编辑谢谢你的夸奖 !  摄影是我的一个爱好,现在退休了,时间比较充足了,可以自由自在的到处走一走去摄影,心情非常放松。$ q# _* m8 `9 X, R, P
其实,这天我去前门拍摄时也用手机给自己自拍了几张,随帖附上一张自拍像。祝你工作顺利,青春永驻。# m6 l/ u- n7 A6 W

2 `5 H$ B6 K/ e1 E1 w, E
沙发
- I+ E, _4 |/ J1 g1 b) ?! g
板凳
8 J/ R- j2 V8 R; ]. f% Y2 u
0 u8 h( W, V$ e% @
马扎
6 ~- @9 R  @0 D/ c$ ~$ {

; p% \. J( M  b
地板

0 b  O. M; U0 d4 S7 |: p+ [: I  D
# _9 \0 d$ C/ p& m7 |8 V
地下室

2 O) W( _+ O3 `6 [  R1 Z & L& K$ @7 I# ^4 }$ @
地下二层
# g2 V2 `7 _( R' u& V

1 \# x+ @: x' g, N

- z& Q  w; y  ^, v
( U. ]* B; O, }. I! ^

" z6 Z; d& F  \ & [4 u" M* Z6 @; `6 c- }
帅帅的黑豹!
新疆大爷的感觉。