设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

[出售] 天洋城三局户型方正,诚意出售,中间楼层全天无遮挡,有意者请拨打18631690097

楼主
小区名称:天洋城
所在街道:汉王路
价格:280万
面积:110 平米
联系人:赵先生
电话:18631690097
QQ:

可以看房,户型很好,有诚意者价格有商量!

核心卖点 :
户型好,总价低,
户型        三室两厅两卫!户型合理!公摊面积小!
朝向        客厅主卧朝南阳面,无遮挡!温馨舒适!
装修        简单!干净卫生!二次装修省时省力
价位        单价低,同比总价低,低于市场价格!改善!巨大...
产权        商品房70年大产权,无产权纠纷,可以随时办理相关过户手续。
结构        高层板楼,低公摊,隔热效果好,50的墙面,质量有保证

小区配套
【交通】;813.814.930.815.817直达北京国贸。地铁22号平谷线 【商业】;湾仔城购物中心。物美超市。东贸国际服装城。奥特莱斯商场。 【教育】;燕郊第八中学。交通干部管理学院。实验小学,燕郊第八中学。汇福小学。红黄蓝幼儿园,幼幼幼儿园。美方德幼儿园,汇佳幼儿园。 【医疗】;人民医院,燕达医院,23医院。中美医院,冶金医院。 【内部环境】;高档住宅小区,环境优美。 【车位情况】;地上+地下,车位比例1/1 【安保措施】;全天治安巡逻。

中介朋友不要联系了,谢谢合作!!!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
沙发
有意者请联系我啊!
马扎
有意者联系我
地板
抄底抄底抄底
地下室
燕郊一手房二手房都做,买房找我
地下二层
房价上涨了,能买的抓紧吧